-->
أسرار وخبايا  أسرار وخبايا
random

آخر الأخبار

random
جاري التحميل ...

 أقوى و أخطر نوع من أنواع الفلفل الحار بالعالم، يدعى كارولينا ريبر.

 كارولينا ريبر درجة حرارة اللذعة فيه لا تصدق حيث قد تصل إلى أكثر من 2 مليون سكوفل.

وهو قادر على ثقب الحلق و تعطيل حركة الفكين و حرق اللسان وقد يصيب الإنسان بسكتة دماغي، لدرجة أن إعداده للطهي يحتاج أقنعة واقية عند فتحه من الداخل ليس طبعا مثل هذا خارجه 

أما الفلفل الحار العادي فيحتوي على ما يترواح

 بين 2500 إلى 8000 سكوفل

وتعتبر سكوفل وحدة قياس تستخدم لتقدير لذعة الفلفل من اختراع "ويلبر سكوفل" وهو عالم أدوية وكيمياء حيوية أمريكي.



التعليقات



إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

إتصل بنا

جميع الحقوق محفوظة

أسرار وخبايا

2016